Unsere Produkte
Wir produzieren naturbelassenes Premium Eifel-Fleisch vom Rind und Schwein aus eigener Haltung.
Unsere Rinder
Die Rinder leben im Frühjahr, Sommer und Herbst auf den saftigen Wiesen an den steilen Hängen des Hasenbergs und Hochthürmen und bekommen im Winter selbst erzeugtes Futter. Sie wachsen ganz langsam ohne Einsatz von Antibiotika auf. Bei den Rindern handelt es sich ausnahmslos um qualitativ hochwertige Fleischrindrassen.
Unsere Schweine
Bei unseren Schweinen handelt es sich um Kreuzungsschweine aus drei Schweinerassen:
Deutsches Edelschwein, Deutsche Landrasse und Pietrain. Die Schweine werden mit selbst gemahlenen Weizenmehl und Anteilen der Zuckerrübe gefüttert, was zu einem ganz besonderen Fleischgeschmack führt. Die Schweine wachsen bis zu einem Jahr langsam auf (in der Zeit fährt die Profi-Mast 3 Schweinemastdurchgänge) und werden dann hofnah ohne Stress geschlachtet. Antibiotikum setzen wir nicht ein.
Sie haben Interesse an regional erzeugtem Premiumfleisch mit Herkunftsgarantie
– so funktioniert´s?
- Sie füllen unser Kontaktformular aus, schreiben uns eine E-Mail oder rufen uns einfach an.
- Wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung und teilen Ihnen den nächsten Termin mit.
- Zu dem Termin holen Sie das Fleisch bei uns auf dem Hof 20 Minuten von Rheinbach entfernt ab und bekommen auf Wunsch von uns gerne eine Hofführung.
- Sie frieren das Fleisch noch am selben Tag bei sich ein oder bereiten es direkt zu.